вопрос с переездом

Редкостный Птыцъ
В состоянии созерцания
изнутри смотрю на мир
который меня не видит
лишь зеркало отражающее
я машу руками
мне тут тесно
стучу
когда надоедает
перебираю багаж
что собран уже давно
вопрос с переездом уже давно
решен
но все откладывается
видимо я слишком суеверен
уходя
забываю ключи
возвращаюсь и показываю язык
зеркалу
а изнутри на меня кто-то смотрит и
стучит
а я не слышу...