Ты опять в моем сне

Анатолий Потопаав
Я вижу черты лица
И прелесть твоей гибкой фигуры
Как идешь ты, не спеша
Бесшумно, как дыханье натуры

А любовь, настигает меня во сне
Слышу вздохи утомленной страсти
Благоуханье волос в тишине
И жизнь, на тысячу лет в твоей власти

И прикосновенье горячей груди
И мягкая, гибкая цепь желанья
Как беглый, белый луч скользит
По аромату твоего дыханья

Как все горит в пламени буйном
Как блаженно истома приходит
Как узы любви, в слове спокойном,
Ищут таинственность, и находят.

2006