Живые глаза

Татьяна Астрит
Бывало ты смотришь мне трепетно вслед,
Глазами прощаясь с тенью моей,
Тогда замирает таинственный свет,
И лунность плывет за мной до дверей,

Как лебедь, что в белом тумане легка,
Изящна в красках пурпурного дня,
Как лебедь растает смущенно луна,
Меня проводив одну без тебя

31.01.2007г.