Очередь

Пётр Синица 3
Вот бы в очередь стоять,
Да себя проветрить.
Приму подождать,
В свой размер примерить?

Вдруг великовата,
Будет всё болтаться?
Прима будет старовата,
Придётся огорчаться?

Пусть стоять другие,
Я теперь не жадный?
Флаги дам крутые,
На подъезд парадный?