Зову тебя по имени

Яленка
Моему Я. посвящается

Зову тебя по имени,
К душе твоей взываю.
Иные – будто вымерли,
А мы – чуть ближе к раю.
 
Пусть и не миром* мазаны –
Одной с тобою крови.
Слова ещё не сказаны
О главном, о ЛЮБОВИ.
 
Взываю, мной потерянный,
О встрече не случайной,
О жажде не измеренной
И о надежде тайной...

                2008

Ми;ро (ст.-слав. м;ро от др.-греч. ;;;;; «ароматное масло») —
в христианстве специально приготовленное и освящённое
ароматическое масло, используемое в таинстве миропомазания
для помазания тела человека.

фото  www.liveinternet.ru