Женское мстительное

Дашичка
У старой башни где-то в час
Стрелу забила.
Спросила: «Было что у вас?».
Киваю:  «Было».
Потом сказала: «Ты овца»
И заревела.
Она любила подлеца,
А я имела.
Картинно потемнело вдруг,
Как по сигналу.
И ею овладел испуг,
Что потеряла
Его любовь. Опять виток -
Была я первой.
Пускай теперь узнает, что
Такое жертва.
Встречаться с ним не буду впредь,
Адью нахалу.
Она хотела умереть.
Я ликовала.