У МОРЯ

Анатолий Потопаав
Как бессознательный росток
В жизнь пробивается вслепую
Так безутешный день цветок
Окрасит в краску золотую

Холодный полдень полон снега
И серебром струится свет
Ты не со мной, но твоя нега
Шептаньем дарит мне ответ

А кровь во мне уж бурею бушует
И плечи твои по волнам плывут
Их ветер в мою гавань дует
Где в ней к единству  нас зовут

Вот вздох, за ним еще один
А между ними тайна в сердце входит
Прилив дыхания нам невидим
Она в нем радость и желание находит

Как необычны дни, часы
Которые судьба нам дарит
Как красят все мгновения они
Если над нами счастье птицей парит

Декабрь 05