И он ушёл

Олеся Лобода
И он ушёл...
Захлопнув двери...
Как сдёрнул ручку унитаза...
И я сижу...
Одна в кварире...
Как-будто так вот мне и надо...
Завяли чувства...
И нет в мире
Прекрасней тОго декабраза....