Покрылись сумраком дома

Владимир Орлов 3
Покрылись сумраком дома.
Во мгле смешались очертанья.
Уснуло всё, спит ночь сама,
Накрывшись звездным одеяньем.

Прохожих нет...Исчезли все...
Мир превратился в сгусток мрака...
Бреду по лунной полосе,
Как будто звездная собака...

И сам я, словно растворился
В туманных призраках миров,
Как нищий путник возвратился
В свою лишь сущность без основ.
3.08.11г.