Пародия -Пародист Кавказа

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Пародия на стихи Н. Стаха Что-то веет прохладой по» (Почтительный Зоил)
"Пародист Кавказа"

Что-то стало холодать –
не пора ли нам поддать?!
(Народное творчество)

Хоть и август набежал,
Виртуальное застолье!..
Жар у нас – в тени под сорок,
Водку пьём мы сорок тоже!..

Не поймём: откуда вонь?
Неужели от него?..
На столе разлёгся сыр!
«Гуда» – всем сырам он богатырь!

Кто с Кавказа, тот поймёт,
Как у Лермонтова в строчках...
Чтобы сыр ямщик привёз
С душком ношеных носков.

Проглотить бы без труда!
А какое же застолье без вина
И без тоста? Так поднимем тост!
За встречу!.. новый пародист!

Появилась сама Нина!!!
Всех готова проучить!
Строчит без остановки ложь,
Никого не задевает, брешь!!!

2011