Моей Музе Все мысли только о тебе

Алексей Соломин
Осенний дождь стучит по крышам,
Кристаллы капель на стекле…
Перо выводит еле слышно:
«Все мысли –
              только
                о тебе!»»

Укутан город белой прядью,
Деревья в хрупком серебре…
Парит строка над снежной гладью:
«Все мысли – только о тебе!»

Вошла весна в свои владенья
И новый шаг к большой мечте!
И сердце шепчет с вдохновеньем:
«Все мысли – только о тебе!»

Природа летним изумрудом
Сверкает гранями в воде…
Как Божий свет – из ниоткуда:
«Все мысли – только о тебе!»

Тебя любить я обещаю,
Огонь зари в моей судьбе!
Я каждый вечер засыпаю
Лишь с мыслью только о тебе…
                23-24/02/2011  23:30-01:20