КОе-что об особенностях национальных понедельников

Александра Огневая
.
       /или с большого бодуна/.


Понедельник - день тяжёлый,
не гудУть у поли бжолы...
не варнЯкает братва,
не шуршит в саду ботва...

волки серые не воют,
и кроты ходы не роют,
канарейки не свистят
и ежи не топотят...

не гуляет ветерок...
...
Слышен только матерок!

.