про телевизор

Редкостный Птыцъ
а знаешь, милый,
купи мне телевизор
мне ставить цветы некуда
экран я использую как рамку для
своих картин
знаешь
можно соединить их нитью и
перетягивать
образуя последовательность
кадров
я рисовала нас каждый день
со дня
нашей встречи.
давай сядем и посмотрим фильм за
жизнь.
и похлопаем пузырьки от упаковки