Не стоит печалиться о бедности!

Саят Куланкипчак
Не печалься, мой друг, если очень ты беден,
ты не слушай других и глупейших их сплетен
В этот мир ты явился лишь голым и только...
И обратно к Творцу все мы голыми едем!