В блаженство осени

Елена Липаткина
В блаженство осени - как в воду
- загар горячих летних ног.
И - не способен, и - не властен,
плененный осени потоком,
смягченный тихими дождями,
меня давить и плавить
боле -
огромный краб железный -
город...