оптимистичное

Андрей Дюк
Сбой часов не в счет,
поживу еще.
Что то отправлю в Лету,
Куда то еще поеду,
Обзаведусь говорящей птичкой.
Подарю по паре стихов друзьям,
Приму участие в спасении России от обезьян.
По привычке, не заметив таблички,
С огромной надписью - хода нет!
Закажу во всю стену, любимой портрет
приехав к морю - отберу у лисичек спички...

На протяжении многих лет,
Переворачивая дней странички
Буду ставитьт пометки - проверено, бед нет!
P.S
Продолждени следует