посвящается Наумову Алексею Константиновичу

Светлана Соколова 5
Я Вами восхищаюсь, Алексей!
Вы самый лучший доктор во Вселенной!
Вы словно маг, чудесник, чародей!
Вы самый лучший- необыкновенный!

О, Алексей, у Вас такое имя,
Оно подстать любому королю.
В больнице я встречалась и с другими.
Но только Вас я истинно люблю!

Я не одна, за мной таких же сотни.
И каждая вниманья ждет от Вас.
Для Вас я сочиняю эти строчки.
Вы самый лучший во всем мире врач!

О Вас, Наумов, толпы женщин бредят.
У Вас такие добрые глаза.
И Ваши руки все болезни лечат.
Таких как Вы, я не встречала никогда!

С тех пор как встретила, я в Вас души не чаю!
Для благодарности мне не хватает слов.
Я искренне от всей души желаю,
Пусть с Вами будет счастье и любовь!