КОе-что о тонком отечественном вкусе и не только

Александра Огневая
.
         /или разведение лохов/. 



Чёрной красочкой с Кондратом
намалюем по квадрату...
посмешим вперёд друзей,
и снесём в Большой Музей.

Фарсу для... (как у лотка),
поторгуемся слегка...
Принимають! Вот село!

Ще с Малевича пошло...