Мчимся, качаемся

Павел Иванов Павелик
Мчимся, качаемся. Лента дороги.
Синее небо, просторы полей.
Доброе сердце не встретит нас строго.
Эх, не ругай, а лучше налей.

Мчимся, качаемся. Лошади в мыле.
Грусть непонятная сердце дерет.
Не разобрать кем мы стали. И мы ли?
И нас ли теперь эта тройка везет?

Мчимся, качаемся. Нам не вернуться.
И не свернуть нам с такого пути.
Кто зазевался, не обернулся,
Мы крикнем ему:
- Эх! А ну, отойди!