Родной завод

Лабытнанги
Дымит трубой завод родной!
Тащи болванку, если хочешь!
Крути баранку, дорогой!
Эй, помоги! Ну, что? Не можешь?

Возьми свой ключ, крути свой болт.
Здесь все так просто и понятно.
Ты должен быть таким как тот,
хотя, наверно, неприятно.

Бери телегу и трубу
и поражай всех оптимизмом.
Ты отомсти трудом врагу,
бескровным честным героизмом.