Я экзамен жизненный не сдам...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нет ответов на мои вопросы...
Я экзамен жизненный не сдам...
От обиды застилают слёзы
Мне глаза... Скажи, как быть мне, мам?
Мне бы для тебя сейчас - опорой,
Но - прости, что нет во мне огня...
Словно на ветру колышет шторы,
Так сейчас качает и меня...
Стихнет ветер... А экзамен? Что же -
Времена отличниц - за спиной...
Мама... Мама... Будь со мной построже...
Умоляю, мама! Будь со мной!