Не бойся, я не дам упасть

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Тернист с молоденькою путь!»
  (Белов Юрий Иванович) : http://stihi.ru/2011/08/03/2931

Он был красивый, молодой,
С прекрасно сложенной фигурой.
Она скрывала возраст свой.
Влюбилась, надо же, как дура.

Чуть старше был, чем ее дочь
Он приходил, все забывала.
Шептала:"Пусть одна лишь ночь!"
И, как безумная ласкала.

Он предлагал в театр пойти.
Хотел с друзьями познакомить.
Сказала:"Господи, прости.
Я, как воровка в чужом доме.

И долго буду счастье красть?!"
Закрыл он рот ей поцелуем.
" Не бойся, я не дам упасть.
Тебя же, глупая, люблю я!"

"Все, хватит, мне молчать невмочь!
Я все скажу, хотя мне страшно!"
"Да знаю я про годы, дочь!
Что до меня - то день вчерашний!"

Прошло с тех пор двенадцать лет.
Прижавшись шли они по парку.
И излучали яркий свет.
А рядом мальчик в куртке яркой.

Коляску бережно катил.
На горку пара поднялась.
Она споткнулась... Подхватил.
Не бойся, я не дам упасть.

На фото:Памятник всем Влюбленным.