Мой мальчик

Ольга Заря 2
Мой мальчик,
       сколько нежности в тебе,
Ты рядом в море, очень юн и свеж,
Нас не прельщает красота одежд,
На гребне чувств и трепетных надежд...
Я благодарна Богу и судьбе...
Мой мальчик, сколько нежности в тебе.

Мой мальчик,
        я твоих касаюсь плеч,
Нас, видно, море хочет укачать...
Ты с губ срываешь "мокрую" печать,
И я готова птицею кричать
Под колыханье звёзд-
              горящих свеч.
Я постараюсь в памяти сберечь
твой пылкий взгляд, косую сажень плеч...

Мой мальчик,
          словно ток по проводам
Я ощущаю в крепких пальцах дрожь.
Но с неба хлынул благодатный дождь,
-Я ухожу...
-Ты больше не придёшь?
-Прости, мне жаль, но, видно, никогда...
Без соли
        слёзы - пресная вода...

Ты очень юн...
Я не твоя звезда.