Помолчим

Золотарева Ирина
Приходи ко мне поскорей
И улыбкой меня согрей.
Я открою двери в свой дом,
Сядем, молча  чаю попьем

Не хочу ни  о чем говорить,
Хочу, молча и нежно любить.
 Все слова, что шептали в ночи,
Доживали едва до зари.

В тишине наши души сплетутся,
А сердца чуть быстрее забьются.
Мы с тобой помолчим о том,
Как сейчас хорошо нам вдвоем

Помолчим мы с тобою про прошлое,
Про печальное и про хорошее,
Помолчим про то, как сердца наши пели
И про то, как в душе завывали метели.

Будем молча сидеть и смотреть,
В бездну глаз друг к другу лететь.
А когда наступит рассвет,
Мы потушим в комнате свет.

Приходи ко мне поскорей
И улыбкой меня согрей.
Ты пойми, что никто другой,
Так не сможет молчать со мной.