Ночью навеяно

Болтяра
Ночью навеяно.

Скользит по голове босой
Прохладный ветерочек ночи.
По водной глади полосой
Немой луны бьёт колокольчик.

Сплошная внешне тишь да гладь.
Уснули птички в тёплых гнёздах.
Беззвучно в мира благодать
Срываются желаний звёзды.

Лохов нет. Разводящих нет.
Реала нет и виртуала.
Лишь тусклый бесконечный свет.
Тень горизонта опахалом.

Так было тыщи лет назад.
И миллионы ещё будет.
Когда уйдут кто рай, кто в ад,
Свой род закончившие люди.

BOlhtЯR@, 03.08.11г.