Как я люблю на даче ночь!

Татьяна Буевич-Новая Страница
Как я люблю на даче ночь,
Когда плеяды звёзд сияют надо мною!
Спокойна я, как будто истолочь
Всё пережитое смогла сама с собою.

И мой восторг - волненье бытия
Сливается с трепещущей осиной,
И шепчет тихо мне земля,
Что путь мой не окончен длинный.

Он мне не виден впереди,
Уходит вдаль - и хорошо, и страшно,
А то, что было, то осталось позади,
Забудется, как день вчерашний.