Ночной разговор

Николай Скала
Шел мелкий дождь,
Приятной прохладой
Окутывал сон,
В молитве, я говорил с Отцом:
Как листьев шорох
И ветра благодать,
Соломы гонит ворох;
Как на траве хрустальная роса,
А по утру заливаются птицы,
Открывается взгляду
Сотворенная Тобой краса
И не могу не прослезиться
За жизнь свою Тебя благодаря.
Я к Тебе сегодня обратился
Голову склоня
Прошу мой Бог, прими меня…
Прости, что я такой
Сломанный, слепой…
Хочу жить жизнью, другой
С Тобой…..