Воспоминание

Рей Райт
Ты была словно ангел, но наверно из ада,
и когда ты со мной, по телу прохлада,
и больше ничего в этот миг мне не надо,
ведь сердце замирает лишь когда ты рядом.
     И не поможет уже валокардин
     ты сама по себе, а я один.
     А в безудержном потоке немых машин,
     вижу я мотивы родных картин...

Ты вокруг меня, ты везде,
всё опять напоминает о тебе.
Вот там мы гуляли по ночам,
а вот тут расставались по утрам.
Как жаль, что любовь мы не сберегли,
что не удержали, не смогли.
Мне страшно просыпаться одному,
кому весь тот спектакль, ну кому?

Я вот опять лечу по автостраде,
и вдруг приковываю взгляд к твоей помаде,
и вспоминаю, как на сиденье сзади
ты нервно теребила спутанные пряди...
     И как ты курила в открытое окно,
     а на мои запреты было всё равно.
     О как же это было всё давно,
     и вроде бы забылось всё уже, НО:

Ты в воздухе моём, ты везде,
И снова мысли только о тебе.
Один я просыпаюсь по ночам,
никто не будит поцелуем по утрам.
Как жаль, что это "мы" мы не сберегли,
есть только "ты" и "я", а ведь могли,
могли начать сначала этот путь,
могли банально так всё вернуть...

      
                ...но не вернули