Не буди меня мама так рано

Михаил Кимбер
Когда получка, с мужиками...
Идём в железку, в ресторан...
Баб – не берём... тут между нами...
Мы свой отвинчиваем кран...
Сидим, дымим, и пьём пристойно...
Кому что надо... говорим...
Кому за смех, кому что больно...
Вот что хотели – то хотим...
Бывает день... наш день получки...
Дай мужикам  здесь посидеть...
И, ведь, припрутся, наши су...
Их тоже надо... пожалеть.

2011.08.03