Погожий денёк

Бэдбоев
Погожий денёк

Сегодня просто праздник
Сегодня славный день
Луч солнца, вот проказник,
С окна ныряет в тень
Завершена работа
И вот свободен я
Снята с меня забота
О смысле бытия
Обняв рукой подругу,
Приняв стакан вина,
С поцелуем в губы
Испить её до дна
И в омут окунуться
Взглянув в её глаза
И с глубиной их слиться,
Истаяв, как слеза
И прогуляться  в парке
Весну вдыхая в грудь
В аллеях потеряться
Проникнув в жизни суть

20.04.2006