ШЕР ШЕ ЛЯ ФАМ

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/2011/08/03/73 МИХАИЛ ГУСЬКОВ

Во сне мечталось о другом,
А наяву, такая жалость,
Супруга -гадкая змея
На ложе теплое попалась!
Она коварна и хитра, как черт!
И не готовит к чаю булки,
А если, что вина хлебнет,
И начинает крутить втулки!
А где же были мои глазы?
И где дурная голова?
Поверил глупым я рассказам,
Что обязательно нужна жена!
Теперь стою ,вот так, изгоем-
Из дома выгнала меня!
Шер ше ля фам! и эхо вторит:
Бесплатно ничего тебе не дам!

P.S.Ищите женщину ,мужчины!
    Она спасет вас от кручины,
    Она поможет и спасет!
    Ищите! Может повезет?!