Зарисовка из виртуальной жизни - 3

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Женщины любят друг друга» (Минералка)
  http://stihi.ru/2011/05/22/560

Очень жестко, как в реале.
За Серегу бабы бились.
Виртуально воевали.
Все в Сереженьку влюбились.

Оды длинные писали
Распрекрасные сонеты.
И друг к другу ревновали.
Всех обидели Поэтов.

Ладно там бы :"трали - вали!"
Флирт, и чмоки-чмоки-чмоки.
Погуляли и расстались.
Он,Сереженька, убогий

И Поэт на три с полтиной.
Что нашли, не понимаем.
Ринулись к нему лавиной.
Мы сидим одни, скучаем.

Еще стайка полетела.
Будут рвать друг другу косы.
Дошло дело до раздела.
По кускам его выносят.

Эта, что то припозднилась.
Далеко лететь с Европы.
Даровал и ей Бог милость.
Взят на память кусок попы.

Был Поэт и нет Поэта.
Дружно встали... помянули.
Ой, к нам в гости зашла Света.
Катя, Галя, Таня, Уля.

Благодарствуем... С приветом.
Мы без Вас совсем уснули.