Быть, оставаться человеком!

Александр Семов
Смысл жизни твой всегда таков -
Не зря прожить на свете этом.
Любить людей, прощать врагов,
Быть, оставаться человеком!

Мы в этом схожи... Мой девиз:
- По жизни людям помогаю!
Чтоб на планете меньше виз,
С любимой рядом быть мечтаю!

И, если трудно, то вдвоем
Преодолеть, сломать преграды!
Идем по жизни - песнь поем,
Любовь дороже чем награды!

И, чтобы меньше было тьмы,
А след на небе оставался!
Чтоб избежать сумы, тюрьмы,
И хлеб не горьким доставался!

Река течет, ты - на плаву,
Но, где-то вдруг засада, омут...
Я по реке своей плыву,
Душа и сердце в стихах...тонут...

02.08.2011 23.18