Перевернута страница

Олег Митин
Перевернута страница,
Этой повести печальной.
Просто хочется забыться -
Как-то вышло все банально.

Мучаюсь, страдаю, ссорюсь -
Мир мне все же интересен.
Но зачем читать мне повесть,
Коль финал уже известен?

22.08.2009