Недолго

Пенсильванский Миандр
Я был в раю. Недолго, правда.
Меня там видеть не хотят.
И на душе скребут из ада
С десяток бешеных котят.
Меня назад не пустят, чую.
Да на хрен я такой им там?
С лица улыбочку кривую
Сниму, кому-нибудь отдам.
Ружье повешу над кроватью,
Задерну шторы, покурю,
И буду преспокойно спать я,
Просплю последнюю зарю.