Открою тайну...

Маргаритка 2
Открою тайну:  ты имеешь власть!
Я замираю пред тобой стоящей…
Платить сполна приходиться за страсть:
Быть искренней, открытой, настоящей...
Что я могу еще так пожелать?
Только любви… Любви взаимной!
С тобою вместе в ласках  познавать
Ее все тайны… быть наивной…
Быть нежной сладкой розой поутру,
Так жаждущей луча касанья…
И верить пусть даже в твою в игру,
И в нежные твои признанья…