Позвони мне, Дима

Фреса
Который день длится тишина
И телефон не дымится от страсти,
И не звучат потоком слова,
Твои звонки не в моей власти.
Я совершенно понять не могу
Чем ты занят и где пропадаешь.
Всё про себя повторяю мольбу,
Чтобы ты позвонил мне, знаешь….

Припев:

Я скучаю, позвони мне, Дима,
Я не знаю, как это все понять.
И какая же у тебя причина,
Чтобы номер мой не набирать?
Я скучаю, позвони мне, Дима,
Я не знаю, как это все понять.
Может, я совсем тобою не любима,
Как же можешь ты такое вытворять?!

Не знаю почему сердце запылало,
Хоть в любви посмела я отказать.
И слепая ревность выпускает жало,
Надо было думать, прежде чем сказать.
А теперь сижу, вновь себя ругая,
Как же дальше быть и что делать мне.
И тебя уже в чём-то подозреваю,
А наш сон горит на медленном огне.

Припев

Голову свою я давно сломала,
Мысли снова мне покоя не дают.
Страшно даже думать, что потеряла,
И дифирамбы ангелы тебе поют.
Ну когда, когда же чудо повторится,
Вырвется из трубки бойкий голос твой.
Но я боюсь  без памяти влюбиться
И ждать любви с протянутой рукой.

Припев