Единственная

Ирина Зуенкова
Сотни лет ищет принц свою Золушку,
чтобы с туфелькой сердце отдать.
Ту единственную, ярко - Солнышко,
чтоб женою и другом назвать.
Чтоб ночами холодными, лунными,
согревала душевным теплом,
и речами спокойными, умными
был заполнен уютный их дом.
Чтобы принцы, принцессы желанные
нарождались в счастливой чете...
Разве эти желания странные?
Разве скажет мне кто-то, не те?
Дорогие мужчины! Для каждого
Пусть найдётся такая...одна...
На всём свете нет более важного,
Пусть пошлётся вам Богом она...




картинка интернета.