Зарисовка из виртуальной жизни - 2

Людмила Дубинская
 
в продолжении темы:
http://stihi.ru/2011/08/03/3080

Как Рогалин разводился:



Выползла жена из ванной.
И увидела страницу.
Как любимый муж, желанный
Виртуально спит с девицей.
Он придурок тот Рогалин,
Если ты ушел за пивом.
нужно, чтоб пароль не знали.
Не ползла, что черепица
с крыши у супруги Ани.
Почитала, Боже правый.
Как расписывает позы.
Прямо сыпет соль на раны.
Лепестки в постель от розы.
"Я всю ночь ласкать Вас буду!
Как Вам эта поза - Лотос."
Все, придет убью Иуду!
Вырву ей последний волос.
Нет, пожалуй дочитаю.
"Вас целую нежно в ушко!
Всю я Вас излобызаю!"
Напишу:
"Меня послушай...
Камасутра отдыхает.
Вместе с ней , мой милый Вася.
Член его - в руках он тает.
Не залазит - не вылазит.
Мни не мни - эффекта ноль.
Это с Вами он Король.
Для меня он - Тунеядец.
Десять лет кормлю, пою.
На фиг выгоню всех Пьяниц
Его дружную семью.
Алкаша папашу Толю.
Кстати тоже он Поэт
Здесь у Вас под кличкой "СТОЛЬНИК"
Дарит дамам ближний свет.
Он смотрю у Вас в почете.
Не голодный, бабы ж год!
КомУ зря зачем даете..."
Что писать то:"Кто дает!"
Я оставлю Вам урода,
Должен же кому то врать.

Наш Поэт теперь в разводе...
Кто желает с ним поспать?