Полутона

Юрий Лазарев Николаевич
Как многолетней выдержки вино,
Изысканных духов тончайший запах,
Клубок страстей,  размотанный давно
У времени, в его когтистых лапах , -

Своим спокойным цветом хороши
Полутона - свидетельство старенья.
Цвет умудрённой опытом души,
Познавшей ценность каждого мгновенья.

Почтение внушает седина,
Не зная в гамме цвета превосходства,
Ведь ретро-серебра полутона
Несут в себе оттенок благородства.

Юрий Лазарев