Красавица

Анастасия Петрова 5
Красавица, дыши, живи,
Не думай, что всё будет хуже.
Переболит твоя "струна"
А он такой, уж никому не нужен.

Рассвет встречаешь?
Ночью спишь?
Ты небесам погрешности прощаешь,
Погрешность и любви простишь.