Спасибо, Господи!

Анастасия Петрова 5
И тьма вокруг,
И солнца нет.
"Пошли мне ,Боже,
Яркий свет"-
Моя молитва прозвучала
В тиши холодной и пустой,
Во дверь мне что-то постучало.
Её открыть я не успела,
Увидев нечто -обомлела.
Предстал мне ангел белоснежный.
Такой весь яркий,безмятежный.
И он обнял меня крылом,
И ослепил своим огнём.
Но вдруг растаял в тишине,
Как будто сон приснился мне.
На ощупь я нашла окно,
И помолилась я в него:
"Спасибо ,Господи, Тебе,
За яркий свет в бездонной тьме."