Сплин

Евгения Артеменко 2
Душа,тобою жизнь столетий прожита!
.................................
И вот в моей душе
Бредут хромые дни неверными шагами...
(Сплин.Шарль Бодлер)

Я,может ,вспомню,пролистав века,
Дождливость сонную и тень издалека,
Спешит ли на свидание Лаура?
(Сейчас там на заборе слово : дура)
Между столетьями воздушное парео,
Смешна одежда возрастов души...
И миражи...
И между ними серо,
Где все они цветов карандаши?


Эмоции- ожившие мгновения,
И я,коленопреклонённо-ниц,
Почему просящая прощения?