Было давно и грустно...

Вини Пух
Вечер скрывает усталые лица
Глаза зажигаются серых домов
Белый туман на деревья ложится
Видят деревья тысячи снов

Ты улетаешь в далекую Ригу
Я остаюсь в теплом Крыму
Глаза твои больше не будут светиться
Их целовать больше я не смогу

Ветер окутает землю туманом
Ночь приласкает светом луны
Маленький город оказался обманом
Нам остаются только мечты