Бесит,...

Неатестованый
Деньги, шикарные дома, колеса
К этому тянется ОНА без вопросов
То есть к тому, чьё ЭТО всё
Она и не видит тех, у кого нет ничего.
Бесит, сука.

Сколько лжи видно в их глазах
Ни капли боли я не вижу в их слезах
Все,что между - ненастоящее
Любовь - здесь только мимо скользящее.
Бесит, сука.

Стою один, посреди стада ****ей и можоров
Хотя я редко бываю в таких сборах
Там чувак на иномарке, смотри
Через 5 минут эти девки будут у него внутри
Бесит, сука.

Ложь права, а правда нет
Ложь станет правдой за пару монет
Смешно, но так бывает
Жизнь все соки из себя выжимает.
Бесит, сука.

Друг в огорче, что ты теряешся из-за неё
Она в огорче, что я занят из-за него
Друзья не понимают любовь
Любовь не понимает друзей
Бесит, сука.

Ты говоришь о том, что все, бля, черти
Что мир говно..а сам в этой круговерти!
Ничем не отличен, ничем не отделен
Тупая марионетка, что в деньги влюблен.
Бесит, сука.

У тебя в соцсетях статус стоит
"вы все ненастоящие" - из этих слов состоит.
Взгляни на отраженье в зеркале
Не в ахуе, сколько фальши в одном человеке?!...
Бесит, сука.

...Меня бесит Ложь, сука.