билеты

Граф Грей
мой утренний кофе без тебя
слишком горький,
ты - это взлетные полосы
где-то на Корфу,
все наши встречи -
негативы на пленке
на тебе статус эмбарго
и мои самолеты кружат,
разбиваются в море
я снова покупаю билеты
....
я теряю билеты