Больные стихи

Людмила Калиновская
У «поэта» читаю стихи
На одной из страниц интернета,
В голове сразу мысли мои
Растерялись от жуткого бреда!

Видно,  мозги распухли у парня,
Или кровь иссочилась из вен…
Смаковал свои строки так ярко,
Где торжественно пел нам про тлен!

Описал так подробно, в деталях,
Столько страхов придумал для нас.
Не стерпели перо и бумага  -
Он закинул на сайт этот сказ!

Я ведь думала - солнечный свет,
Нашу нежную кожу лаская,
Каждой клеточке шлёт свой завет,
И от боли её исцеляет!

Я считала, что  весь наш эфир,
Бог наполнил любовью святою,
А  читая «больные» стихи,
Отравилась, как горькой травою!
02.08г.