авторские права на грибы

Гомеда Владимировна Окикиено
авторские права на грибы?
изучите, как они росли?
научитесь кирпичами выкладывать
как же это так работать отрадно?!
что-то ни один еврей
в жизни не видел кирпичей,
в жизни от климата не страдал
пока кирпичи клал.