Заложникам любви

Алекс Уланов Элан
Источник http://stihi.ru/2011/08/03/216

Иглы скошенных трав на лугах собирают в стога;
Ветер быстрым аллюром несёт на себе облака...
В стоге прожитых дней, что в заложниках держим себя,
Я иголку ищу – сбрую нечем зашить у коня,
Заседлаем – ворота сломать – и на поиск пути:
– Да поможет господь нам дорогу к свободе найти.
Мы найдём...
                Не стреножив судьбу, никого не кляня,
Задержись ненадолго в плену у любви... у меня...

03.08.2011
любовная лирика