Колыбельная для Эллочки

Анжела Мираж
Тишина бредет несмело
по ночным просторам.
Засиделась наша Элла, -
все с собою спорит:
"спать - не спать?"
                А вдруг пропустит
что-то в интернете?
Как избавиться от грусти,
коль проскочат вести? ...

Брось, родная! Сны полезней!
Ждут тебя объятья
колыбельной сладкой песни
в омуте кровати.

Нега лунного блаженства -
бархатом по телу.
Сон - прекраснейшее средство
от заботы, Элла!

Из далеких Заземелий
на драконе грозном
мчится принц к прекрасной Элле
в ореоле звездном.

Баю-бай. Усни скорее,
замыкай ресницы.
А во сне откроешь двери
и дождешься принца.